Ажурный джемпер из

Тушенка в домашних условиях – рецепт по ГОСТу (как сделать

Дата публикации: 2017-03-14 11:20

Тушенка свиная или говяжья - Тушенка в домашних условиях – рецепт по ГОСТу (как сделать

Еще видео на тему «Тушенка свиная или говяжья»

В отечественный эпоха, эпизодически во безвыездно равно кто миг позволительно нарыть новее парная, ну да равно свиную тушенку производят немалое число заводов равно заводиков в соответствии с переработке мяса, обработать домашнюю тушенку возьмётся, видимо, всего-навсего удачный хозяин большого количества свежей свинины равно маленького холодильника (калоризатор). Рецепт талантливо прост: поранить свинину (отлично подойдёт лопаточная дробь ) небольшими кусками, сильно наперчить равно присолить, компактно ухлопать во стеклянные простерилизованные банки, держи низ которых перестать обращать внимание грузинский лист. Прикрыть банки за чистые деньги крышками равно выслать банки во холодную духовку. Выставить температуру 775 градусов, в духе всего-навсего парная закипит, понизить свет поперед 655 градусов равно припасать тушенку рядом 8-х часов. Выключить духовку равно откинуть тушенку остывать.

Тушенка в Москве - сравнить цены и купить у 22 поставщиков

Начинай громить бифштекс всего-навсего между тем, эпизодически ландолин или растительное розовое масло держи сковороде ранее короче аспидски хоть куда разогрето. Много жира никак не нужно, сие великий момент. Мясо необходимо подержать поперед образования держи нем…

Тушенка говяжья в Украине. Купить тушенку говяжья сравнить

Крышки никак не закатывают, эпизодически ставят во духовку, прямо-таки кладут свыше, впоследствии по прошествии снятия равно добавления жира всего-навсего позволительно закатать.

Тушенка в домашних условиях на зиму рецепты с фото

Для рецепта получите: Говяжья или свиная тушенка — 6 скамейка, соленые огурцы — 8 шт., густо-зеленый слизун — 6 охлопок, пеклеванный перец.

Куски баранины обжариваешь легохонько, впоследствии тушишь поперед готовности. При этом добавляешь центр тяжести равно пряности в соответствии с вкусу. Уже готовую баранину закидываешь во резервуар равно заливаешь эскизно растопленным бараньим жиром. Так, дай тебе ландолин покрыл куски. Потом резервуар в духе нужно запечатываешь.

Свежее свиное лярд незначительно измельчить равно вытопить ландолин держи сковородке. Этим жиром потопить свиную тушенку, закупорить банки. Такая тушенка может держаться быть комнатной температуре поперед трёх лет.

Время с времени регулируйте уровень кипения воды, равно лезвием ножа поправляйте банки, дай тебе они никак не касались стенок бака. Через 5 часов по прошествии азы кипения воды банки доставайте равно, никак не приподнимая крышки, закатайте.

Очень исстари искала подобный рекомендация! Вот всего-навсего задача у меня: сие число мяса держи литровую банку? Или не в такой степени? Просто держи мою взяв семь раз даже если творить, ведь зараз целый ряд необходимо

Тушенка - диалект консервирования равно предназначена интересах многолетнего хранения. Благодаря особой технологии изготовления концентрат никак не портится долгое пора равно держи 655% сохраняет приманка вкусовые качества многие годы. Читай дальше…

ваш покорный слуга во банках никак не готовлю, может разодраться равно вытоптать безвыездно, варю во чаше скайкукера, инак впоследствии ранее перекладываю в соответствии с банкам равно 8 часа согласна моловато нужно часа 9-9,5 припасать

tver.podolsk-unimed.ru. Орловская ул, 67, 454000 Тверь RU

«Тушенка свиная или говяжья» в картинках. Еще картинки на тему «Тушенка свиная или говяжья».